As vezes ficamos sem saber o que fazer para acompanhar um bife grelhado o uma filete de peixe o até um peito de frago pois aqui fica uma receita que vai ajudar muito esta receita é diferente, muito gostosa e acompanha muito bem com todo
Ingredientes
675 g de batatas picadas em cubos grandes e cozidas
2 colheres de sopa de óleo
Um pedaço de 5cm de gengibre fresco ralado
1 pimenta chili verde (ou similar) picada
2 talos de salsão picado
25 g de castanhas de caju
1 pitada de açafrão
3 colheres de sopa de água fervente
60 g de manteiga
Modo de fazer
Cozinhe as batatas por 10 minutos em água fervendo e escorra. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e adicione a batata cozida. Salte-a por 5 minutos. Adicione o gengibre, a pimenta, o salsão e as castanhas. Cozinhe por mais 1 minuto. Enquanto isto, coloque os pistilos de açafrão para hidratarem em água fervente. Adicione a manteiga à batata e em seguida a água do açafrão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Enfeite com folhas de salsão e sirva logo em seguida.
675 g de batatas picadas em cubos grandes e cozidas
2 colheres de sopa de óleo
Um pedaço de 5cm de gengibre fresco ralado
1 pimenta chili verde (ou similar) picada
2 talos de salsão picado
25 g de castanhas de caju
1 pitada de açafrão
3 colheres de sopa de água fervente
60 g de manteiga
Modo de fazer
Cozinhe as batatas por 10 minutos em água fervendo e escorra. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e adicione a batata cozida. Salte-a por 5 minutos. Adicione o gengibre, a pimenta, o salsão e as castanhas. Cozinhe por mais 1 minuto. Enquanto isto, coloque os pistilos de açafrão para hidratarem em água fervente. Adicione a manteiga à batata e em seguida a água do açafrão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Enfeite com folhas de salsão e sirva logo em seguida.
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