Ola de novo antes de mais nada gostaria de pedir desculpas pela demora mas devido ao meu trabalho me deixa pouco tempo para publicar novas receitas mas também queria agradecer a todos os email que tenho recebido e juro responder a todos como sempre.
bem e sem perder mais tempo aqui fica a receita que Raquel de Coimbra me
pediu um beijo linda e um lindo dia dos namorados para ti espero que seja um dia único
Ingredientes:
250g de chocolate ao leite
125g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite (com soro)
½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque
Modo de Preparar
Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogénea e na temperatura ideal para ser degustada.
Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no micro ondas, usando potência média por 2min.
Servir com: Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para fondue e mergulhar na mistura aquecida.
250g de chocolate ao leite
125g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite (com soro)
½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque
Modo de Preparar
Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogénea e na temperatura ideal para ser degustada.
Observar para que a mesma não entre em ebulição. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no micro ondas, usando potência média por 2min.
Servir com: Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para fondue e mergulhar na mistura aquecida.
ps: réchaud =Explicação
Fogareiro para manter quente os alimentos na mesa ou para preparar fondues.
Fogareiro para manter quente os alimentos na mesa ou para preparar fondues.
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