Se é amante de chocolate como eu vai adorar este cálice de chocolate fácil de fazer e tenho a certeza que vai ser a estrela na mesa do seu natal feliz natal
Ingredientes:
Primeira parte:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
6 gemas
1 colher de sopa de maizena (dissolvida no leite)
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Segunda parte:
1 cálice de conhaque ou rum.
200grs. de nozes picadas
300grs. de chocolate meio amargo (picados)
6 claras em neve e 2 latas de creme de leite
Preparo:
Misture todos os ingredientes da 1ª parte e levar ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Quando estiver bem frio, misture um cálice de rum ou conhaque + 200grs. de nozes picadas + 300grs. de chocolate meio amargo (picado). Bata 6 claras em neve com 2 latas de creme de leite sem soro. Misture tudo com a colher de pau, lentamente. Coloque em taças, leve à geladeira. Sirva Gelado.
Primeira parte:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
6 gemas
1 colher de sopa de maizena (dissolvida no leite)
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Segunda parte:
1 cálice de conhaque ou rum.
200grs. de nozes picadas
300grs. de chocolate meio amargo (picados)
6 claras em neve e 2 latas de creme de leite
Preparo:
Misture todos os ingredientes da 1ª parte e levar ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Quando estiver bem frio, misture um cálice de rum ou conhaque + 200grs. de nozes picadas + 300grs. de chocolate meio amargo (picado). Bata 6 claras em neve com 2 latas de creme de leite sem soro. Misture tudo com a colher de pau, lentamente. Coloque em taças, leve à geladeira. Sirva Gelado.
0 comentários:
Enviar um comentário