Bem aqui fica mais um bolo delicioso de morango
Ingredientes:
5 ovos
200gr. de açúcar
150 gr. de farinha
1 colher de sopa de fermento
Bater muito bem os ovos com o açúcar ate obter um preparado fofinho e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e misture no preparado anterior delicadamente.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve ao forno já aquecido a 180 c, por 30m.
Quando estiver cozido retire e deixe arrefecer, depois de frio corte o bolo ao meio com a ajuda de uma faca. Reserve.
Recheio e cobertura:
6 dl de natas
130gr. de açúcar
1 pacote de fixe chantilly
morangos q. b.
Bata as natas bem batidas com o açúcar e o fixe chantilly.
Montagem do bolo:
Meta sobre um prato de servir um aro de uma forma amovível, e unte o aro com óleo.
Disponha os morangos já laminados à volta do aro e cubra com o preparado de chantilly à volta e no fundo do prato, uma quantidade generosa de chantilly.Dispor uma metade do bolo por cima e recheie com o chantilly e os morangos já preparados ( cortadinhos aos pedacinhos). Disponha a outra metade do bolo componha o bolo e cubra com o restante preparado de chantilly. Leve ao frigorífico por uma hora, findo o tempo retire o aro com cuidado, decore com morangos
5 ovos
200gr. de açúcar
150 gr. de farinha
1 colher de sopa de fermento
Bater muito bem os ovos com o açúcar ate obter um preparado fofinho e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e misture no preparado anterior delicadamente.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve ao forno já aquecido a 180 c, por 30m.
Quando estiver cozido retire e deixe arrefecer, depois de frio corte o bolo ao meio com a ajuda de uma faca. Reserve.
Recheio e cobertura:
6 dl de natas
130gr. de açúcar
1 pacote de fixe chantilly
morangos q. b.
Bata as natas bem batidas com o açúcar e o fixe chantilly.
Montagem do bolo:
Meta sobre um prato de servir um aro de uma forma amovível, e unte o aro com óleo.
Disponha os morangos já laminados à volta do aro e cubra com o preparado de chantilly à volta e no fundo do prato, uma quantidade generosa de chantilly.Dispor uma metade do bolo por cima e recheie com o chantilly e os morangos já preparados ( cortadinhos aos pedacinhos). Disponha a outra metade do bolo componha o bolo e cubra com o restante preparado de chantilly. Leve ao frigorífico por uma hora, findo o tempo retire o aro com cuidado, decore com morangos
0 comentários:
Enviar um comentário