Bem chocolate e morango mmmm que bom agora só falta o par ideal e já esta a festa feita lol lol
Ingredientes:
6 ovos
200gr. de açúcar
180 gr. de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
50 gr. de chocolate em pó
Bater muito bem os ovos com o açúcar até obter um preparado fofo, peneire a farinha com o fermento e o chocolate e envolva no preparado com uma vara de arames.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe de farinha e coloque a massa do bolo.
Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºc, por 30m.
Retire do forno quando estiver cozido, e deixe arrefecer.
Recheio:
4dl de natas
100gr. de açúcar
1/2 pacotinho de fixe chantilly
morangos q. b.
Bata as natas bem batidas com o açúcar e o fixe chantilly, corte o bolo ao meio, recheie o bolo com parte das natas, e os morangos já cortadinhos e lavadinhos, componha o bolo e espalhe o restante chantilly por toda a superfície do bolo, e decore com os restantes morangos.
6 ovos
200gr. de açúcar
180 gr. de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
50 gr. de chocolate em pó
Bater muito bem os ovos com o açúcar até obter um preparado fofo, peneire a farinha com o fermento e o chocolate e envolva no preparado com uma vara de arames.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe de farinha e coloque a massa do bolo.
Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºc, por 30m.
Retire do forno quando estiver cozido, e deixe arrefecer.
Recheio:
4dl de natas
100gr. de açúcar
1/2 pacotinho de fixe chantilly
morangos q. b.
Bata as natas bem batidas com o açúcar e o fixe chantilly, corte o bolo ao meio, recheie o bolo com parte das natas, e os morangos já cortadinhos e lavadinhos, componha o bolo e espalhe o restante chantilly por toda a superfície do bolo, e decore com os restantes morangos.
0 comentários:
Enviar um comentário