Bem se gosta de adoçar a boca esta receita é para si e tenho a certeza que vai gostar
Ingredientes
1 pacote de biscoito maizena
½ litro de leite
300 g de creme de leite
3 colheres (sopa) amido de milho
150 g de chocolate ao leite (ralado grosso)
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite e o amido de milho e misture bem. Leve ao fogo baixo e acrescente o creme de leite , sem parar de mexer até que fique um creme uniforme . Reserve. Em um pirex fundo, faça camadas de biscoito maisena e o creme (ainda quente), intercalando-as. Por último cubra com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
1 pacote de biscoito maizena
½ litro de leite
300 g de creme de leite
3 colheres (sopa) amido de milho
150 g de chocolate ao leite (ralado grosso)
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite e o amido de milho e misture bem. Leve ao fogo baixo e acrescente o creme de leite , sem parar de mexer até que fique um creme uniforme . Reserve. Em um pirex fundo, faça camadas de biscoito maisena e o creme (ainda quente), intercalando-as. Por último cubra com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
0 comentários:
Enviar um comentário