Bem já alguma vez restou comida mas não queria comer a mesma receita então esta receita rápida e pratica é para si
Esta receita foi feita com as sobras duns bifinhos de Porco que tinha feito com natas.
Assim, cortei os bifinhos aos bocados e fiz um refogado com alho, cebola e azeite e um pouco de vinho branco, ao qual juntei cogumelos e pedacinhos de 'bacon'. Deixei 'apurar' e juntei um pouco de polpa de tomate.
Coloquei água no tacho, deixei ferver e juntei a massa, neste caso 'Penne' e deixei cozer a massa durante 10 minutos.
Ficou pronto muito rapidamente, estava muito saboroso e foi uma forma de aproveitar comida que tinha sobrado e não termos que a voltar a comer de forma igual.porque portugal esta em crise e esta tudo muito €€€€€€€€€€€
Assim, cortei os bifinhos aos bocados e fiz um refogado com alho, cebola e azeite e um pouco de vinho branco, ao qual juntei cogumelos e pedacinhos de 'bacon'. Deixei 'apurar' e juntei um pouco de polpa de tomate.
Coloquei água no tacho, deixei ferver e juntei a massa, neste caso 'Penne' e deixei cozer a massa durante 10 minutos.
Ficou pronto muito rapidamente, estava muito saboroso e foi uma forma de aproveitar comida que tinha sobrado e não termos que a voltar a comer de forma igual.porque portugal esta em crise e esta tudo muito €€€€€€€€€€€
0 comentários:
Enviar um comentário