Bem esta faz agua na boquinha como diz minha amiga do Brasil eu adorei esta receita mas para quem esta de dieta melhor nem comer lol lol muito obrigada Cláudia és um amor amiga um dia eu vou ao rio te ver eu juro beijinho fofinha por isto aqui fica mais 2 receitas
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
canela em pó
açúcar
1 colher (sopa) de de manteiga ou margarina sem sal
óleo para fritar
1 pitada de sal
6 ovos
Preparo da Receita
Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
Junte os ovos, um a um, batendo bem. Quando a massa estiver bem misturada, coloque-a no saco de confeitar com o bico pitanga.
Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes. Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente. Repita a operação até terminar a massa restante. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela. Sirva quente.
ps.pode acopanhar com chocolate deretido para ir mulhando os churros ai ai minha dieta lol lol
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
canela em pó
açúcar
1 colher (sopa) de de manteiga ou margarina sem sal
óleo para fritar
1 pitada de sal
6 ovos
Preparo da Receita
Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
Junte os ovos, um a um, batendo bem. Quando a massa estiver bem misturada, coloque-a no saco de confeitar com o bico pitanga.
Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes. Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente. Repita a operação até terminar a massa restante. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela. Sirva quente.
ps.pode acopanhar com chocolate deretido para ir mulhando os churros ai ai minha dieta lol lol
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão)
400 g de doce de leite pastoso para o recheio
Açúcar refinado e canela para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte
do fundo da panela. Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar.
Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão.
Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.
Dica: Cuidado para o doce de leite ele não pode ser muito consistente se for acrescente nele creme de leite para amolecer um pouco e assim facilitar a colocação do recheio.veija noutra receita como fazer o doce de leite .
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão)
400 g de doce de leite pastoso para o recheio
Açúcar refinado e canela para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte
do fundo da panela. Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar.
Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão.
Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.
Dica: Cuidado para o doce de leite ele não pode ser muito consistente se for acrescente nele creme de leite para amolecer um pouco e assim facilitar a colocação do recheio.veija noutra receita como fazer o doce de leite .
E claro mais um filme
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