Ai AI Meirela me quer matar mesmo ela me mandou este delicioso pudim de chocolate a moda de Espanha se gostarem tanto de chocolate como eu vão amar este pudim de certeza muito obrigada linda um beijo muito grande deste teu amigo de Portugal
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
8 colheres (sopa) de café forte
1 colher (chá) de maisena
100g de chocolate em barra
200g de creme de leite
4 kiwis
Modo de Preparo:
Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara. Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Colocar o chocolate picado e misturar até dissolver. Reservar. Bater as claras em neve firme. Misturar o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso. Misturar ao creme de chocolate. Colocar em taças individuais. Bater rapidamente o creme de leite para ficar firme. Com um saco de confeitar, colocar flores de creme em cada taça. Levar à geladeira por 3 horas. na hora de servir, enfeitar com fatias de kiwi.
3 ovos
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
8 colheres (sopa) de café forte
1 colher (chá) de maisena
100g de chocolate em barra
200g de creme de leite
4 kiwis
Modo de Preparo:
Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara. Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Colocar o chocolate picado e misturar até dissolver. Reservar. Bater as claras em neve firme. Misturar o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso. Misturar ao creme de chocolate. Colocar em taças individuais. Bater rapidamente o creme de leite para ficar firme. Com um saco de confeitar, colocar flores de creme em cada taça. Levar à geladeira por 3 horas. na hora de servir, enfeitar com fatias de kiwi.
0 comentários:
Enviar um comentário