Bem antes de mais gostaria de agradecer a minha fofinha amiga metade portuguesa metade indiana pela oportunidade de publicar algumas de suas receitas que ela tem o prazer de ter em seu restaurante em Lisboa
por isto muito obrigada Kareena Kapoor e não sou és linda como teu nome também amiga e como se diz em indiano pocałunki znajomego (beijos amiga) viu já aprendi algo novo contigo amiga
Ingredientes:
1 galinha cortada em pedaços
Um pouco de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
3 chilis ( opcional)
2 colheres de chá de curcuma (açafrão das Índias)
4 cardamomos esmagados
4 colheres de chá de pó de caril
2 colheres de chá de coentros em pó
2 colheres de chá de cominhos
2 latas de tomate em pedaços
1 lima
1 molho de coentros frescos
Sal e pimenta preta acabada de moer ( de preferência)
Preparação:
Aqueça o óleo num tacho grande e junte a cebola, o alho e o chilli se o usar.
Cozinhe até amolecer.
Agora junte as especiarias e cozinhe por 2 minutos mexendo sempre.
Junte a galinha, polvilhe com sal e pimenta a gosto e mexa até a galinha estar toda envolvida nas especiarias.
Cozinhe por 5 minutos .
Junte o tomate e o gengibre, mexa bem e cozinhe, com o tacho tapado, durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva com gomos de lima e coentros picados.
Acompanhe com arroz branco.
E claro ficamos aqui com um filme que vale apenas ver
http://www.youtube.com/watch?v=chk-BEEyG4I&feature=related
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