Hummm nada mal para fazer para uma festa em vez de pagar 5.65€ por uma caixa com apenas 6 aqui tem como os fazer boa sorte .
INGREDIENTES
500g Chocolate de cobertura
6 colheres Sopa de licor
3 colheres Sopa de fondant
Cerejas
500g Chocolate de cobertura
6 colheres Sopa de licor
3 colheres Sopa de fondant
Cerejas
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate.
Derreta o chocolate.
Misture o licor com o fondant e deixe em um recipiente separado.
Coloque o chocolate em formas, empurre para os cantos e deixe secar.
Assim que estiverem secos, coloque 1/2 colher de cereja, uma colher de licor, já misturado com fondant.
Tampe com chocolate derretido.
Deixe secar completamente antes de tirar da forma.
Coloque o chocolate em formas, empurre para os cantos e deixe secar.
Assim que estiverem secos, coloque 1/2 colher de cereja, uma colher de licor, já misturado com fondant.
Tampe com chocolate derretido.
Deixe secar completamente antes de tirar da forma.
DICA
As formas a serem utilizadas devem ser pequenas, do tamanho padrão de bombons.
Não se esqueça que alguns chocolates com licor possuem uma pequena quantidade de álcool.
Portanto, não exagere.
Não se esqueça que alguns chocolates com licor possuem uma pequena quantidade de álcool.
Portanto, não exagere.
1 comentários:
O meu não fica com essa cor translucida, fica bem rosa cor de remédio. pq será? tenho q esquentar o fondant?
Enviar um comentário