Neste momento, está a fazer Dieta? pois não fique triste também pode comer algo muito bom e sem dar cabo de sua dieta esta vai para minha chefe tita espero que goste .
Fruto rico em vitamina C, a laranja é um poderoso e saboroso anti oxidante.
Em complemento, o leite fornece-lhe o cálcio e os ovos os sais minerais,
como as vitaminas A e B.
Delicie a sua família com este pudim de laranja!
Ingredientes
5 ovos
1 copo de sumo de laranja
2 copos de leite
8 colheres-de-sopa de açúcar
Em complemento, o leite fornece-lhe o cálcio e os ovos os sais minerais,
como as vitaminas A e B.
Delicie a sua família com este pudim de laranja!
Ingredientes
5 ovos
1 copo de sumo de laranja
2 copos de leite
8 colheres-de-sopa de açúcar
Modo de Preparação
Numa forma para pudim, coloque uma parte do açúcar.
Junte-lhe um pouco de água e aqueça até formar um caramelo clarinho.
Mexa a forma do pudim, de forma a que o caramelo cubra bem o seu interior.
Em seguida, aqueça o leite, ao lume, e retire-o antes que comece a ferver.
Bata os ovos com o açúcar restante, até ficarem bem espumosos.
Adicione o leite quente e o sumo de laranja.
Verta, por fim, o preparado na forma, com caramelo, e cozinhe em banho-maria no forno a 180ºC, durante cerca de 45-50 minutos.
Quando estiver solidificado, retire.
Deixe o pudim arrefecer. Reserve no frigorífico, até ao momento de servir.
Desenforme e decore com raspas de laranja.
Numa forma para pudim, coloque uma parte do açúcar.
Junte-lhe um pouco de água e aqueça até formar um caramelo clarinho.
Mexa a forma do pudim, de forma a que o caramelo cubra bem o seu interior.
Em seguida, aqueça o leite, ao lume, e retire-o antes que comece a ferver.
Bata os ovos com o açúcar restante, até ficarem bem espumosos.
Adicione o leite quente e o sumo de laranja.
Verta, por fim, o preparado na forma, com caramelo, e cozinhe em banho-maria no forno a 180ºC, durante cerca de 45-50 minutos.
Quando estiver solidificado, retire.
Deixe o pudim arrefecer. Reserve no frigorífico, até ao momento de servir.
Desenforme e decore com raspas de laranja.
0 comentários:
Enviar um comentário