Peixe alem de saboroso é muito saudável e não engorda lol por isto pode comer o que gostar e se tiver forno de lanha hummm ainda melhor mas calma pode fazer no forno normal e quanto a decoração bem isto fica ao seu gosto
Ingredientes
1 peixe de 2 Kg ( robalo, Garoupa), limpo
3 Kg de sal grosso
Azeite e limão a gosto
3 Kg de sal grosso
Azeite e limão a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 250°C.
Lave o peixe e enxugue-o bem. Num refratário do tamanho do peixe, espalhe 1
Kg de sal grosso. Coloque o peixe e cubra com o restante do sal. Comprima o sal
com as mãos para fixa-lo bem no peixe.
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que o sal fique firme. retire do
forno e cuidadosamente quebre a crosta do sal, descascando junto a pele do
peixe.
Sirva com azeite e limão.
Preaqueça o forno a 250°C.
Lave o peixe e enxugue-o bem. Num refratário do tamanho do peixe, espalhe 1
Kg de sal grosso. Coloque o peixe e cubra com o restante do sal. Comprima o sal
com as mãos para fixa-lo bem no peixe.
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que o sal fique firme. retire do
forno e cuidadosamente quebre a crosta do sal, descascando junto a pele do
peixe.
Sirva com azeite e limão.
0 comentários:
Enviar um comentário