E aqui vai mais uma receita de bacalhau esta vai para a Elisabete pois sei que gosta de bacalhau te diverte amiga e claro espero que gostes
Ingredientes
01 kg de bacalhau dessalgado em lascas
01 Litro de molho branco
02 Maçãs verdes
01 Xíc. de azeitonas verde fatiada
01 Xíc. de azeitonas pretas fatiadas
01 Xíc. de figo em calda
Cebola fatiada e salsinha picada
Queijo mussarela fatiado
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, a salsinha e o bacalhau
Acrescente logo em seguida as frutas e as azeitonas
Coloque o molho branco e desligue o fogo.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
01 kg de bacalhau dessalgado em lascas
01 Litro de molho branco
02 Maçãs verdes
01 Xíc. de azeitonas verde fatiada
01 Xíc. de azeitonas pretas fatiadas
01 Xíc. de figo em calda
Cebola fatiada e salsinha picada
Queijo mussarela fatiado
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, a salsinha e o bacalhau
Acrescente logo em seguida as frutas e as azeitonas
Coloque o molho branco e desligue o fogo.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
0 comentários:
Enviar um comentário