Este ponche usa os aromas de pêra, canela e conhaque (brandy) para criar um coquetel que grita outono. É ligeiramente efervescente da cidra de pêra, tem um toque de especiarias doces do licor de canela, e tem uma mordida suave do Courvoisier. Sirva-o em uma reunião de família ou festa de Natal.
INGREDIENTES
4 xícaras Courvoisier, gelado
4 copos 100 por cento de suco de pêra, como Knudsen ou Santa Cruz, gelado
1/2 xícara de licor de canela, como Goldschläger
6 (colheres de sopa ) de uma garrafas de cidra de pêra duro(licor), gelado
cubos de gelo (opcional)
Uma média de pêra, em fatias finas
4 xícaras Courvoisier, gelado
4 copos 100 por cento de suco de pêra, como Knudsen ou Santa Cruz, gelado
1/2 xícara de licor de canela, como Goldschläger
6 (colheres de sopa ) de uma garrafas de cidra de pêra duro(licor), gelado
cubos de gelo (opcional)
Uma média de pêra, em fatias finas
INSTRUÇÕES
Coloque o Courvoisier, suco de pêra, canela e licor em uma tigela de ponche de 5 litros e misture bem.
Delicadamente misture a cidra de pêra (não mexa demais ou seu sumo será amargo). adicione cubos de gelo no ponche e adicione as fatias de pêra. (Alternativamente, pode servir o ponche nos copos com gelo em vez de adicionar o gelo ao ponche .) Sirva imediatamente. e claro se divirta mas beba com moderação
Coloque o Courvoisier, suco de pêra, canela e licor em uma tigela de ponche de 5 litros e misture bem.
Delicadamente misture a cidra de pêra (não mexa demais ou seu sumo será amargo). adicione cubos de gelo no ponche e adicione as fatias de pêra. (Alternativamente, pode servir o ponche nos copos com gelo em vez de adicionar o gelo ao ponche .) Sirva imediatamente. e claro se divirta mas beba com moderação
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