Ola como estão todos hoje? Bem espero que estejam todos muito bem. Hoje trago para todos vocês esta tarte que é muito fácil de fazer e tem uma maravilhosa, textura cremosa! É uma mudança agradável das suas tradicionais receitas de tartes de abóbora espero que gostem.
Ingredientes:
1 pacote de queijo philadelphia
2 colher de sopa de leite
2 colher de sopa de açúcar
1 pacote de natas
1 pacote de bolacha maria
manteiga
1 lata de purê de abóbora de 500g
1 caixa de pudim de baunilha jell-o
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá de Cravo em pó da índia
1 copo de leite
Preparo:
1. Em uma tigela, adicione o queijo philadelphia as 2 colheres de leite e as 2 de açúcar. Usando um garfo, misture bem a mistura, até que seja agradável e suave. Adicione o pacote de natas ja batido e mexa delicadamente à mistura com o garfo até combinado.
2.misture a bolacha maria com a manteiga e faça a base da tarte e espalhe a mistura em cima
3. Em outra tigela, adicione o purê de abóbora, pudim de baunilha jell-o, canela, gengibre, cravo da índia e leite.
4. Combine a mistura com um batedor ou um garfo por cerca de 2 minutos ou até ficar bem incorporado e grosso.
5. Espalhe a mistura sobre a 1 camada de creme de queijo philadelphia e leve ao frigorífico por cerca de 4 horas ou até que a tarte fique bem definida.
6. Sirva coberto com um pouco de creme chantilly
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