Bem esta receita deliciosa vai para meu sobrinho e como tinha prometido no fim tem oblog de filmes
Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito sabor chocolate
4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de gelatina sabor limão
1 xícara de chá de água quente
4 potes de iogurte natural
suco e raspas de 2 limões
2 xícaras de chá de açúcar
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado
½ xícara de chá de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o pacote de biscoito, transfira para um recipiente e misture a margarina com as pontas dos dedos até uma textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro de 20cm e altura de 6,5 cm e leve ao forno médio preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente.
Dissolva a gelatina de limão na água quente e bata no liquidificador com o iogurte e o suco dos limões. Prepare a gelatina sem sabor de acordo as instruções da embalagem e acrescente à mistura do liquidificador, junte o açúcar batendo até obter um creme homogêneo. Adicione as raspas dos limões e misture com uma colher.
Despeje sobre a tarte e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture com o creme de leite e espalhe na torta já endurecida. Desenforme com cuidado e sirva.
Rendimento
12 porçoes
Massa:
1 pacote de biscoito sabor chocolate
4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de gelatina sabor limão
1 xícara de chá de água quente
4 potes de iogurte natural
suco e raspas de 2 limões
2 xícaras de chá de açúcar
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado
½ xícara de chá de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o pacote de biscoito, transfira para um recipiente e misture a margarina com as pontas dos dedos até uma textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro de 20cm e altura de 6,5 cm e leve ao forno médio preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente.
Dissolva a gelatina de limão na água quente e bata no liquidificador com o iogurte e o suco dos limões. Prepare a gelatina sem sabor de acordo as instruções da embalagem e acrescente à mistura do liquidificador, junte o açúcar batendo até obter um creme homogêneo. Adicione as raspas dos limões e misture com uma colher.
Despeje sobre a tarte e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture com o creme de leite e espalhe na torta já endurecida. Desenforme com cuidado e sirva.
Rendimento
12 porçoes
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