Bem todos nos gostamos de pudins e se for facil de fazer melhor ainda em. por isso aqui vos deixo com um delicioso pudim de kiwi espero que gostem ,É para mim Sem duvida uma das minhas sobremesas favoritas pois não e muito doce
Ps: um beijo muito grande para Carla de africa do sul
Ingredientes
80g de manteiga
180g de bolacha maria picada
13 folhas de gelatina
100 ml de leite
180g de açúcar
500g de kiwis descascados e cortados em pedaços
400 ml de natas para bater
Kiwis cortados às rodelas para decorar
Geleia de fruta q.b.
Preparação:
1. Num tachinho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Quando a manteiga estiver derretida, apague o lume.
Junte a bolacha e misture muito bem.
Numa forma com 26 cm de diâmetro e aro amovível, espalhe no fundo a bolacha e acalque bem.
Leve ao frigorífico até que fique rija.
2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer bem.
Quando estiver quente, adicione as folhas de gelatina bem espremidas e mexa.
Depois de tudo bem misturado, apague o lume.
3. Com a varinha mágica, faça puré dos kiwis.
4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, adicione o açúcar e bata até que fique chantilly.
Envolva o chantilly com o puré de kiwi e a gelatina dissolvida no leite.
Coloque o creme sobre a bolacha e leve ao frigorífico aproximadamente 6 horas até solidificar.
5. Na hora de servir, passe com uma faca à volta do aro e retire-o.
Espalhe as rodelas de kiwi por cima da sobremesa.
Por fim, pincele com geleia.
80g de manteiga
180g de bolacha maria picada
13 folhas de gelatina
100 ml de leite
180g de açúcar
500g de kiwis descascados e cortados em pedaços
400 ml de natas para bater
Kiwis cortados às rodelas para decorar
Geleia de fruta q.b.
Preparação:
1. Num tachinho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Quando a manteiga estiver derretida, apague o lume.
Junte a bolacha e misture muito bem.
Numa forma com 26 cm de diâmetro e aro amovível, espalhe no fundo a bolacha e acalque bem.
Leve ao frigorífico até que fique rija.
2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, leve ao lume o leite e deixe aquecer bem.
Quando estiver quente, adicione as folhas de gelatina bem espremidas e mexa.
Depois de tudo bem misturado, apague o lume.
3. Com a varinha mágica, faça puré dos kiwis.
4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, adicione o açúcar e bata até que fique chantilly.
Envolva o chantilly com o puré de kiwi e a gelatina dissolvida no leite.
Coloque o creme sobre a bolacha e leve ao frigorífico aproximadamente 6 horas até solidificar.
5. Na hora de servir, passe com uma faca à volta do aro e retire-o.
Espalhe as rodelas de kiwi por cima da sobremesa.
Por fim, pincele com geleia.
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