Quando estava nos estados unidos no verão sempre que havia uma festa tinhamos sempre Sweet Potato Casserole não so era delicioso como desaparecia rapido lol e como me estavam sempre a pedir aqui fica a receita espero que gostem
Ingredientes:
4 batatas doce grandes descascadas e cozidas
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de chá de extrato de baunilha
Cobertura:
8 colheres de sopa de nozes pecan
8 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de farinha
4 colheres de manteiga, derretida
Modo de fazer:
1. Cozinhe as batatas por 20 a 25 minutos, ou até ficarem macias.
2. Coloque-as em uma tigela e amasse bem.
3. Adicione às batatas o açúcar, o leite, os ovos, a margarina derretida e a baunilha.
4. Coloque em um prato refratário.
Cobertura:
1. Misture os ingredientes da cobertura (nozes pecan, açúcar mascavo, farinha e a manteiga derretida.
2. Coloque em cima da mistura de batata.
3. Leve ao forno na temperatura de 180°, por 25 a 30 minutos, ou até borbulhar nas laterais do prato.
4 batatas doce grandes descascadas e cozidas
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de chá de extrato de baunilha
Cobertura:
8 colheres de sopa de nozes pecan
8 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de farinha
4 colheres de manteiga, derretida
Modo de fazer:
1. Cozinhe as batatas por 20 a 25 minutos, ou até ficarem macias.
2. Coloque-as em uma tigela e amasse bem.
3. Adicione às batatas o açúcar, o leite, os ovos, a margarina derretida e a baunilha.
4. Coloque em um prato refratário.
Cobertura:
1. Misture os ingredientes da cobertura (nozes pecan, açúcar mascavo, farinha e a manteiga derretida.
2. Coloque em cima da mistura de batata.
3. Leve ao forno na temperatura de 180°, por 25 a 30 minutos, ou até borbulhar nas laterais do prato.
0 comentários:
Enviar um comentário