Se for como eu e gostar de ter uma mesa da ceia de natal com muitas coisas boas vai amar esta tarte de limão que me foi mandada por kely de Boston big kiss sweety um bom natal para todos
Ingredientes
Massa:
200 gramas de biscoito maisena;
120 gramas de manteiga;
01 colher (chá) de raspas de limão.
Modo de Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, vá amassando delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem húmida;
2. Aplique a farofa em uma assadeira redonda de fundo falso de 28 cm de diâmetro e leve para assar por 12 minutos mais ou menos;
3. Retire do forno, deixe esfriar, recheie-a;
4. Leve a geladeira até o dia seguinte, desenforme e decore à gosto.
Ganache de Limão
200 gramas de chocolate branco picado ou ralado;
½ lata de creme de leite sem soro;
¼ de xícara (chá) de suco de limão;
Raspas de limão à gosto.
Modo de Preparar:
1.Coloque em um pirex o chocolate picado e o creme de leite e leve ao fogo em banho Maria, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogéneo;
2. Vá acrescentando aos poucos o suco de limão e as raspas e mexa bem, coloque no fundo da massa e leve à geladeira.
Massa:
200 gramas de biscoito maisena;
120 gramas de manteiga;
01 colher (chá) de raspas de limão.
Modo de Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, vá amassando delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem húmida;
2. Aplique a farofa em uma assadeira redonda de fundo falso de 28 cm de diâmetro e leve para assar por 12 minutos mais ou menos;
3. Retire do forno, deixe esfriar, recheie-a;
4. Leve a geladeira até o dia seguinte, desenforme e decore à gosto.
Ganache de Limão
200 gramas de chocolate branco picado ou ralado;
½ lata de creme de leite sem soro;
¼ de xícara (chá) de suco de limão;
Raspas de limão à gosto.
Modo de Preparar:
1.Coloque em um pirex o chocolate picado e o creme de leite e leve ao fogo em banho Maria, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogéneo;
2. Vá acrescentando aos poucos o suco de limão e as raspas e mexa bem, coloque no fundo da massa e leve à geladeira.
0 comentários:
Enviar um comentário