Quem não gosta o se lembra dos bolos da vovó quando andava a procura de um papel na gaveta achei um caderno muito antigo ao abrir vi o nome de minha avó e muitas receitas deliciosas e achei uma que comi quando era muito pequenino, a diferença é que naquele tempo era feito no forno de lenha mas o sabor é o mesmo então fiz para minha irmã mas vou fazer um para levar para meu trabalho, um dia destes espero que gostem tanto quanto eu e a minha família
Ingredientes
6 ovos
6 ovos
1 lata de ananás
350 gramas de açúcar
400 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga ou margarina
2 colheres de chá de fermento em pó
200 gramas de açúcar para o caramelo
1 dl de água
Com os 200 gramas de açúcar e a água faz-se um caramelo não muito escuro.
Com o caramelo barra-se uma forma com chaminé..
... e forra-se toda a forma com o ananás às rodelas e/ou aos bocados.
Com a batedeira no mínimo, bate-se muito bem a manteiga com o açúcar.
Depois, juntam-se os ovos um a um, batendo sempre para ligar.
Deita-se a farinha misturada com o fermento mexendo tudo muito bem, até fazer uma massa homogénea.
De seguida, coloca-se a massa na forma ...
...e leva-se ao forno para cozer durante mais ou menos uma hora. Se o exterior estiver a ficar cozido, mas o interior ainda estiver cru, tapa-se com uma folha de alumínio.
Depois de cozido, deixa-se o bolo arrefecer e desenforma-se.
Pode consumir-se assim ou decorá-lo com chantilly.
Com os 200 gramas de açúcar e a água faz-se um caramelo não muito escuro.
Com o caramelo barra-se uma forma com chaminé..
... e forra-se toda a forma com o ananás às rodelas e/ou aos bocados.
Com a batedeira no mínimo, bate-se muito bem a manteiga com o açúcar.
Depois, juntam-se os ovos um a um, batendo sempre para ligar.
Deita-se a farinha misturada com o fermento mexendo tudo muito bem, até fazer uma massa homogénea.
De seguida, coloca-se a massa na forma ...
...e leva-se ao forno para cozer durante mais ou menos uma hora. Se o exterior estiver a ficar cozido, mas o interior ainda estiver cru, tapa-se com uma folha de alumínio.
Depois de cozido, deixa-se o bolo arrefecer e desenforma-se.
Pode consumir-se assim ou decorá-lo com chantilly.
Este filme conta a história de uma jovem chamada Vivian que é uma descendente de uma família de lobisomens, a qual sempre teve foi uma família de líderes, mas quando conhece um homem humano chamado de Aiden logo se apaixona e quer viver com eles momentos de paz e felicidade. Entretanto, Vivian não pode ficar com ele porque senão irá ameaçar a sua identidade de toda uma história e irá também acabar com a descendência de lobisomens. Então ela terá que cumprir uma profecia para proteger sua espécie e também ter que enfrentar a ira de seus próprios parentes que também carregam na veia o mesmo sangue dela. Mais isso acontece por causa de uma série de acontecimentos de assassinatos inexplicáveis que põem em risco sua identidade secreta. Com um ótimo elenco. Do criador do “O Chamado” e o filme “Anjos da Noite”.
É um filme voltado para o terror, então se você gosta de sentir aquele frio na barriga vais gostar
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