A primeira vez que recebi a receita da Leila de cabo verde eu fiquei um pouco sem saber se era uma combinação boa o não mas depois resolvi ariscar e fazer pois bem não sou ficou muito boa como toda a família cá em casa adorou por isto um beijo muito grande para ti Leila sua receita é uma delicia e tenho a certeza que todos vão gostar
INGREDIENTES
1 cebola
2 dentes alho
50 ml azeite
1 pimento vermelho
1 cenoura
1 kg amêijoas
1 dl vinho branco
500 g feijão manteiga cozido
100 g delícias do mar
1 raminho salsa picada
sal e pimenta q.b.
Descasque e pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite. Corte o pimento em tiras e a cenoura em rodelas. Junte-os ao refogado e cozinhe.
Acrescente as amêijoas e tape o recipiente, para abrirem. Retire as amêijoas com uma escumadeira. Verta o vinho ao preparado de cenoura e deixe cozinhar um pouco. Junte o feijão e deixe ferver. Envolva as amêijoas e as delícias, cortadas em pedaços. Polvilhe com salsa picada e sirva.
1 cebola
2 dentes alho
50 ml azeite
1 pimento vermelho
1 cenoura
1 kg amêijoas
1 dl vinho branco
500 g feijão manteiga cozido
100 g delícias do mar
1 raminho salsa picada
sal e pimenta q.b.
Descasque e pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite. Corte o pimento em tiras e a cenoura em rodelas. Junte-os ao refogado e cozinhe.
Acrescente as amêijoas e tape o recipiente, para abrirem. Retire as amêijoas com uma escumadeira. Verta o vinho ao preparado de cenoura e deixe cozinhar um pouco. Junte o feijão e deixe ferver. Envolva as amêijoas e as delícias, cortadas em pedaços. Polvilhe com salsa picada e sirva.
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