O Verão esta a porta e cada vez mais nos apetece um churrasco. Grelhar, é também das coisas mais simples de fazer por isto aqui fica a receita espero gostem
Corte pedaços de lombo de vaca e envolva cada um numa tira de presunto.
Passe por manteiga de alho derretida com piripiri.
Coloque no espeto alternadamente, pimento verde, cebola, pimento vermelho, lombo com presunto, de novo pimento verde, etc..
Coloque sobre o assador, ou o que tiver com calor para grelhar.
Vá rodando e pincelando com a mistura da manteiga.
Quando os vegetais começarem a mudar de cor, retire. A carne de vaca, ao contrário da de porco, não requer muito tempo sobre o lume.
Acompanhe saudavelmente com alface e um bom pão.
Bom vinho é também indispensável.
Um Ervideira tinto, premiado, foi o eleito.
Passe por manteiga de alho derretida com piripiri.
Coloque no espeto alternadamente, pimento verde, cebola, pimento vermelho, lombo com presunto, de novo pimento verde, etc..
Coloque sobre o assador, ou o que tiver com calor para grelhar.
Vá rodando e pincelando com a mistura da manteiga.
Quando os vegetais começarem a mudar de cor, retire. A carne de vaca, ao contrário da de porco, não requer muito tempo sobre o lume.
Acompanhe saudavelmente com alface e um bom pão.
Bom vinho é também indispensável.
Um Ervideira tinto, premiado, foi o eleito.
0 comentários:
Enviar um comentário