Depois de procurar muito e ter falado com muitas pessoas em salas de chat finalmente uma menina de nome de Margarida Hermano me deu a receita aquém desde já deixo um beijo grande e um muito obrigada espero que gostem
Ingredientes
5 dl de água
300 g de açúcar
1 tira de casca de limão
1 pau de canela
3 dl de vinho tinto
6 pêras roxas
gomos de laranja para a decoração
Preparação
Colocar a água, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e o vinho tinto num tacho. Levar a ferver.
Descascar as pêras, tendo o cuidado de não partir o pé. Juntar as pêras ao preparado anterior e deixar fervilhar por 15 minutos, sem cobrir.
Retirar delicadamente as pêras do tacho e reservar. Deixar a calda reduzir um pouco em lume brando até ficar xaroposa.
Regar as pêras com a calda e decorar com os gomos de laranja. Servir morno ou frio.
5 dl de água
300 g de açúcar
1 tira de casca de limão
1 pau de canela
3 dl de vinho tinto
6 pêras roxas
gomos de laranja para a decoração
Preparação
Colocar a água, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e o vinho tinto num tacho. Levar a ferver.
Descascar as pêras, tendo o cuidado de não partir o pé. Juntar as pêras ao preparado anterior e deixar fervilhar por 15 minutos, sem cobrir.
Retirar delicadamente as pêras do tacho e reservar. Deixar a calda reduzir um pouco em lume brando até ficar xaroposa.
Regar as pêras com a calda e decorar com os gomos de laranja. Servir morno ou frio.
0 comentários:
Enviar um comentário