nem todos nos gostamos de comer carne e para pessoas como a Jessica nem se pode falar em morder uma perna de galinha lol lol bem mesmo a sim é com muito prazer que vou publicar esta receita que ela me mandou espero que gostem bem um beijo grande linda e obrigada por sua receita
Ingredientes
2 chávenas de arroz
4 e ½ chávenas de água
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
¼ de repolho cortado aos bocados
1 cenoura grande, cortada em cubos
50 g de feijão verde, em pedaços
50 g de ervilhas
50 g de cogumelos frescos ou de lata
3 tomates maduros, picados
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de miso ( pode compra num super mercado o nome é mesmo este miso)
1 Galantine de soja, cortada às rodela
2 chávenas de arroz
4 e ½ chávenas de água
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
¼ de repolho cortado aos bocados
1 cenoura grande, cortada em cubos
50 g de feijão verde, em pedaços
50 g de ervilhas
50 g de cogumelos frescos ou de lata
3 tomates maduros, picados
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de miso ( pode compra num super mercado o nome é mesmo este miso)
1 Galantine de soja, cortada às rodela
sal a gosto
Preparação:
Aqueça o azeite e introduza a cebola e o alho, o tomate, o repolho, as ervilhas, o feijão verde, a cenoura e os cogumelos. Mexa, tape e mantenha a estufar em lume brando durante 5 minutos.
Junte a água a ferver com o sal e o miso, o arroz lavado e a Galantine cortada. Deixe cozer até que o arroz absorva toda a água.
Se preferir um arroz com mais caldo, acrescente água e rectifique os temperos.
Preparação:
Aqueça o azeite e introduza a cebola e o alho, o tomate, o repolho, as ervilhas, o feijão verde, a cenoura e os cogumelos. Mexa, tape e mantenha a estufar em lume brando durante 5 minutos.
Junte a água a ferver com o sal e o miso, o arroz lavado e a Galantine cortada. Deixe cozer até que o arroz absorva toda a água.
Se preferir um arroz com mais caldo, acrescente água e rectifique os temperos.
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