Bem cá em casa nos gostamos muito de saladas e esta para mi é das mais bonita por ser muito colorida e é muito boa para uma noite de verão em família com um bom pão de alho caseiro
Ingredientes
4 batatas médias
2 cenouras médias
200g de vagem
1 lata de ervilha
2 tomates
2 ovos cozidos
1 lata de atum
1 caixinha de molho branco
sal e pimenta
Como Fazer
Cozinhe as batatas com casca por 20 minutos.
Tire a casca e corte em cubinhos.
Faça o mesmo com a cenoura e a vagem.
Corte em cubinhos os ovos cozidos.
Coloque o atum sem óleo.
Junte tudo e misture como molho branco.
Tempere e leva geladeira por uma hora antes de servir.
Ingredientes
4 batatas médias
2 cenouras médias
200g de vagem
1 lata de ervilha
2 tomates
2 ovos cozidos
1 lata de atum
1 caixinha de molho branco
sal e pimenta
Como Fazer
Cozinhe as batatas com casca por 20 minutos.
Tire a casca e corte em cubinhos.
Faça o mesmo com a cenoura e a vagem.
Corte em cubinhos os ovos cozidos.
Coloque o atum sem óleo.
Junte tudo e misture como molho branco.
Tempere e leva geladeira por uma hora antes de servir.
Esfregue 4 pães sírios com 1 dente de alho descascado, besunte-os com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido a 190ºC por 4-5 minutos, até ficarem crocantes. Quebre os pães grosseiramente em pedaços de 2cm e reserve. Prepare a salada grega conforme a receita e junte 2 colheres de (sopa) de manjericão picado e 2 colheres (sopa) de hortelã picada. Misture à salada e sirva, enfeitando cada prato com os pedaços de pão.
0 comentários:
Enviar um comentário