Bem esta calor e acabou de grelhar um bom peixe e tem uma batatinha cozida com salsa e alho em pó pois bem só falta agora esta deliciosa salada para acompanhar e claro um bom vinho verde espero que gostem
Ingredientes:
200g de Feijão Frade cozido
2 queijos frescos médios
2 latas de atum em azeite
Alface frisada roxa qb
vinagre de cidra qb
azeite qb
orégãos qb
sal qb
Preparação:
Escorra bem o atum e coloque na saladeira. Adicione o queijo cortado em cubos. Lave e seque a alface, corte-a em juliana e adicione. Junte o feijão ( morno se desejar ). Tempere com sal, vinagre e azeite a gosto. Misture bem e polvilhe com orégãos
200g de Feijão Frade cozido
2 queijos frescos médios
2 latas de atum em azeite
Alface frisada roxa qb
vinagre de cidra qb
azeite qb
orégãos qb
sal qb
Preparação:
Escorra bem o atum e coloque na saladeira. Adicione o queijo cortado em cubos. Lave e seque a alface, corte-a em juliana e adicione. Junte o feijão ( morno se desejar ). Tempere com sal, vinagre e azeite a gosto. Misture bem e polvilhe com orégãos
0 comentários:
Enviar um comentário