Bem esta deliciosa receita me foi mandada por minha fofinha amiga Cláudia muito obrigada meu anjo eu adorei a receita e tenho a certeza que tudos a vão adorar também um beijo e uma linda pascoa para ti
Ingredientes
500 gramas de massa cozida al dente
1 kg de camarões limpos temperados com sal e pimenta
500 gramas de creme de leite fresco
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
2 colheres das de chá de gengibre fresco ralado
1 colher das de chá de páprica picante
½ colher das de café de açafrão (opcional)
Sal a gosto
Cebolinha verde para salpicar
Modo de preparo
Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola com o gengibre até ficarem dourados.
Junte o camarão e refogue rapidamente, adicione a páprica, misture bem e em seguida o creme de leite.
deixe o molho ferver por aproximadamente 5 minutos. Coloque o molho sobre a massa, salpique a cebolinha e sirva.
500 gramas de massa cozida al dente
1 kg de camarões limpos temperados com sal e pimenta
500 gramas de creme de leite fresco
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
2 colheres das de chá de gengibre fresco ralado
1 colher das de chá de páprica picante
½ colher das de café de açafrão (opcional)
Sal a gosto
Cebolinha verde para salpicar
Modo de preparo
Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola com o gengibre até ficarem dourados.
Junte o camarão e refogue rapidamente, adicione a páprica, misture bem e em seguida o creme de leite.
deixe o molho ferver por aproximadamente 5 minutos. Coloque o molho sobre a massa, salpique a cebolinha e sirva.
1 comentários:
mto bom!
parabens pelas delicias e dicas
o meu mto obrigado e continua assim!
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