Hummmm só de olhar me deu fome adorei a receita e minha família também juntamente com uma salada e um bom vinho mmm nada melhor espero que gostem deste lombo de porco a moda do Porto
Ingredientes
1.5kg.lombo de porco
2 laranjas
1 cenoura
meia cebola
2 dentes alhos
2 rodelas ananás
vinho branco
um pouco de manteiga
sal/pimenta branca
Descasque a cenoura ,a cebola 1 laranja e os alhos toda as rodelas ,coloque-os no fundo de um tabuleiro e por cima a carne
E por cima da carne a outra laranja cortada as rodelas o ananás de lado para dar gosto e os temperos vai ao forno com a manteiga por cima e um pouco de vinho
Quando a carne estiver assada tirar os legumes e o suco menos o ananás e umas 4 rodelas da laranja o resto vai para o copo do liquidificador e se faz um molho para botar por cima quando se vai servi o lombo
1.5kg.lombo de porco
2 laranjas
1 cenoura
meia cebola
2 dentes alhos
2 rodelas ananás
vinho branco
um pouco de manteiga
sal/pimenta branca
Descasque a cenoura ,a cebola 1 laranja e os alhos toda as rodelas ,coloque-os no fundo de um tabuleiro e por cima a carne
E por cima da carne a outra laranja cortada as rodelas o ananás de lado para dar gosto e os temperos vai ao forno com a manteiga por cima e um pouco de vinho
Quando a carne estiver assada tirar os legumes e o suco menos o ananás e umas 4 rodelas da laranja o resto vai para o copo do liquidificador e se faz um molho para botar por cima quando se vai servi o lombo
0 comentários:
Enviar um comentário