Bem este bolo me foi mandado por uma grande amiga do Brasil e vou ser sincero é uma delicia
Ingredientes:
1 quilo de carimã
300 gramas de castanha granulada
3 copos de leite de coco
1 copo de chá de erva doce
Cravo
Gengibre
Mel de 3 rapadura (uma branca e duas pretas)
1 quilo de carimã
300 gramas de castanha granulada
3 copos de leite de coco
1 copo de chá de erva doce
Cravo
Gengibre
Mel de 3 rapadura (uma branca e duas pretas)
Modo de preparo:
Para fazer o mel de rapadura, basta colocar as rapadura com meio copo de água no fogo até derreter por completo. Para o chá, junte três gengibres grandes, 100g de cravo e 100g de erva doce. Leve-os ao fogo com água até ferver bastante. Depois passe no liqüidificador tudo e peneire. Finalmente, para o pé-de-moleque, misture o carimã, a castanha, o leite de coco, o chá e o mel. Coloque em forma apenas untada. Depois que o bolo estiver pronto, pincele-o com um pouco de mel e leite de coco para dar o brilho
Para fazer o mel de rapadura, basta colocar as rapadura com meio copo de água no fogo até derreter por completo. Para o chá, junte três gengibres grandes, 100g de cravo e 100g de erva doce. Leve-os ao fogo com água até ferver bastante. Depois passe no liqüidificador tudo e peneire. Finalmente, para o pé-de-moleque, misture o carimã, a castanha, o leite de coco, o chá e o mel. Coloque em forma apenas untada. Depois que o bolo estiver pronto, pincele-o com um pouco de mel e leite de coco para dar o brilho
Pincele-o com um pouco de mel e leite de coco para dar o brilho
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