Bem esta aqui uma prato típico de Lisboa muito obrigada rui por sua receita e obrigada por seguir minha pagina uma boa pascoa para ti e tenho a certeza que vão tudos gostar de sua receita
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
450g de Grão de Bico Celeiro
2 dentes de alho
2 cebolas
2 cenouras
1 ramo de salsa
1 unid de alho poró
Azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o grão de bico separadamente. Descasque e corte a cenoura, o alho porro, a cebola e pique a salsa. Refogue numa panela as verduras com alho um pouco de azeite e sal. Acrescente água para cozinhar os alimentos. Quando iniciar a fervura acrescente o bacalhau e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de cozido desfie o bacalhau em lascas retirando as espinhas com cuidado. Misture o bacalhau com os legumes cozidos e o grão de bico. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta e sirva.
2 postas de bacalhau
450g de Grão de Bico Celeiro
2 dentes de alho
2 cebolas
2 cenouras
1 ramo de salsa
1 unid de alho poró
Azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o grão de bico separadamente. Descasque e corte a cenoura, o alho porro, a cebola e pique a salsa. Refogue numa panela as verduras com alho um pouco de azeite e sal. Acrescente água para cozinhar os alimentos. Quando iniciar a fervura acrescente o bacalhau e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de cozido desfie o bacalhau em lascas retirando as espinhas com cuidado. Misture o bacalhau com os legumes cozidos e o grão de bico. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta e sirva.
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