Eu não sei vocês mas eu adoro batata doce e se for no forno ainda melhor lol mas quando minha amiga mandou esta receita adorei a ideia pão de batata doce a vou amar o fazer e vou depois fazer um refogado de varias carnes com pimentão para acompanhar uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmmmm fiquei até com agua na boca
Ingredientes:
3 batatas-doces, de tamanho médio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
1 xícara (chá) de açúcar
sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Assim que estiverem frias, junte os ingredientes, um de cada vez, intercalando os húmidos com os secos. Amasse bem, faça os pãozinhos em formato redondo, pincele com gema e leve ao forno para assar.
3 batatas-doces, de tamanho médio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
1 xícara (chá) de açúcar
sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor. Assim que estiverem frias, junte os ingredientes, um de cada vez, intercalando os húmidos com os secos. Amasse bem, faça os pãozinhos em formato redondo, pincele com gema e leve ao forno para assar.
Os Centros de Tradições Gaúchas e seus Piquetes filiados esmeraram-se nas indumentarias e produção da temática deste ano: Assim se Movimentou o Gaúcho, retratando a evolução dos meios de transporte e de locomoção dos gaúchos ao longo da história (carreta de bois, cavalos, charretes, aranhas, carroças, etc)
0 comentários:
Enviar um comentário