Bem apesar do nome bifes e molho ferrugem acreditem esta receita é muito fácil de fazer, rápida e combina muito bem com uma massa ou purê de batatas.
Ingredientes:
500 gramas de bifes (utilize a carne de sua preferência, os cortes de segunda ficam melhores)
200 gramas de funghi
1 lata de molho pronto
A mesma medida da lata de água
1 cebola pequena moída
1/4 de xícara de molho inglês
Pimenta
4 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer:
500 gramas de bifes (utilize a carne de sua preferência, os cortes de segunda ficam melhores)
200 gramas de funghi
1 lata de molho pronto
A mesma medida da lata de água
1 cebola pequena moída
1/4 de xícara de molho inglês
Pimenta
4 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo e no molho inglês, acrescente a cebola moída, a pimenta e refogue até dourar (ou o molho não vai ficar escuro). Acrescente o funghi, a lata de molho e a água. Verifique o sal e feche a panela deixando no fogo por 10 minutos depois que pegar pressão.
ps. O tempo de cozimento depende do corte de carne utilizado.
0 comentários:
Enviar um comentário