Bem esta vai para a jessica com muito carinho espero que gostes linda beijinhos
Ingredientes:
Para a massa
150 grs de manteiga ou margarina
250 grs de bolacha Maria
Para a massa
150 grs de manteiga ou margarina
250 grs de bolacha Maria
Para o recheio
1,5 colher (chá) de farinha maisena
125 grs de chocolate em barra
2 ovos
2,5 dl de leite
30 grs de farinha
30 grs de manteiga
50 grs de açúcar
açúcar em pó
1,5 colher (chá) de farinha maisena
125 grs de chocolate em barra
2 ovos
2,5 dl de leite
30 grs de farinha
30 grs de manteiga
50 grs de açúcar
açúcar em pó
Para a cobertura
1 colher (sopa) de leite
1,5 colher (sopa) de açúcar
125 grs de natas
chocolate ralado
1,5 colher (sopa) de açúcar
125 grs de natas
chocolate ralado
Confecção:
Massa: Esmague as bolachas muito bem e junte a manteiga derretida.
Forre com o preparado uma forma de fundo falso, espalme e leve ao frigorífico.
Recheio: Aqueça o leite. Junte o açúcar e os ovos batidos; quando obtiver
um preparado homogéneo, regue com o leite.
Leve a lume brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire do calor e junte a manteiga cortada aos bocadinhos e o chocolate previamente ralado
(se o preparado apresentar grumos, bata-o com a varinha mágica).
Depois de arrefecer ponha o preparado em cima da massa e alise.
Cobertura: Duas horas antes de servir bata as natas bem geladas
com o açúcar e o leite, até obter um creme espesso. Ponha o
creme na tarte e enfeite com o chocolate ralado.
Forre com o preparado uma forma de fundo falso, espalme e leve ao frigorífico.
Recheio: Aqueça o leite. Junte o açúcar e os ovos batidos; quando obtiver
um preparado homogéneo, regue com o leite.
Leve a lume brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire do calor e junte a manteiga cortada aos bocadinhos e o chocolate previamente ralado
(se o preparado apresentar grumos, bata-o com a varinha mágica).
Depois de arrefecer ponha o preparado em cima da massa e alise.
Cobertura: Duas horas antes de servir bata as natas bem geladas
com o açúcar e o leite, até obter um creme espesso. Ponha o
creme na tarte e enfeite com o chocolate ralado.
2 comentários:
muito obrigada lindo amei a receita como sempre es nota 100%
kiss kiss jessica
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