Salada de carnes
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 bife de vitela tenro com 350g
- 1 dente de alho picado
- 30g de de margarina
- Meia alface cortada em juliana
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- 2 cenouras raladas
- Meio pimento vermelho cortado em tiras
- 180g de massa em espiral colorida cozida e fria
- 180g de salsichas de cocktail
- 2 ovos cozidos
- Azeitonas verdes recheadas q.b.
- Molho rosa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere o bife de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Numa frigideira leve ao lume a margarina e o alho.
Quando estiver quente, frite o bife de ambos os lados sem deixar passar muito.
1. Tempere o bife de ambos os lados com sal e pimenta.
2. Numa frigideira leve ao lume a margarina e o alho.
Quando estiver quente, frite o bife de ambos os lados sem deixar passar muito.
3. Corte o bife em tiras e deixe arrefecer.
4. Numa travessa, espalhe a alface.
Decore à volta da travessa com o tomate e com montinhos de cenoura ralada.
Coloque a massa por cima da alface.
Por cima da massa, espalhe metade do pimento, metade das salsichas e metade das tiras de carne.
Repita o processo com as restantes metades.
Por cima da salada, espalhe as azeitonas e decore com os ovos cozidos cortados ao meio.
Guarde no frigorifico e na hora de servir acompanhe com o molho rosa.
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