A tem muitas abóboras em casa o a vizinha do lado a deu uma abóbora mas ta farta de comer cozida o pasteis de abóbora bem já não vai precisar de ficar farta mais pois com esta receita já mais vai voltar a comer abóbora cozida o pasteis de abóbora espero que goste
Ingredientes para 8 pessoas:
2,5 dl de água
600 gr de açúcar
Casca de 1 laranja
1 pau de canela
500 gr de puré de abóbora escorrido
15 gemas
1 Fisális
Caramelo líquido de compra para untar
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com a água, o açúcar, a casca de laranja e o pau de
canela e deixe ferver por dois minutos.
Junte o puré de abóbora bem escorrido e deixe ferver.
Retire do calor, deixe amaornar e junte as gemas batidas.
Unte com caramelo a forma com 23 cm de diâmetro e verta o preparado.
Leve ao forno em banho-maria, a 200°C, durante cerca de 50 minutos.
Retire, deixe arrefecer bem e desenforme para um prato de servir.
Decore com o fisális.
2,5 dl de água
600 gr de açúcar
Casca de 1 laranja
1 pau de canela
500 gr de puré de abóbora escorrido
15 gemas
1 Fisális
Caramelo líquido de compra para untar
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com a água, o açúcar, a casca de laranja e o pau de
canela e deixe ferver por dois minutos.
Junte o puré de abóbora bem escorrido e deixe ferver.
Retire do calor, deixe amaornar e junte as gemas batidas.
Unte com caramelo a forma com 23 cm de diâmetro e verta o preparado.
Leve ao forno em banho-maria, a 200°C, durante cerca de 50 minutos.
Retire, deixe arrefecer bem e desenforme para um prato de servir.
Decore com o fisális.
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