Bem esta receita a natural da Bélgica foi me dada por Heldera quem deixo um abraço grande e um bom natal para ele e sua família só me resta dizer que quando provarem vão adorar
Ingredientes:
200ml de sumo de laranja natural
200ml de água
raspa de uma laranja
150g de nozes grosseiramente partidas
40g de manteiga
200ml de água
raspa de uma laranja
150g de nozes grosseiramente partidas
40g de manteiga
1 ovo
4 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela
1 colher de café de noz moscada
1 colher de chá de sal
600g de farinha tipo 65
1 saqueta de fermento 4.6gr
4 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de canela
1 colher de café de noz moscada
1 colher de chá de sal
600g de farinha tipo 65
1 saqueta de fermento 4.6gr
Preparação:
Derreta a manteiga, bata o ovo com as varas, parta as nozes, raspe a casca da laranja
e retire-lhe o sumo, peneire a farinha.
Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
e retire-lhe o sumo, peneire a farinha.
Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada, neste caso pus "light" uma vez
que com chocolate já fica bastante escuro. A quantidade, (neste caso) é 1kg.
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