Bem esta receita foi um pedido do sr João do porto e sua esposa Maria espero que gostem e voltem sempre
Ingredientes:
8 coxas de frango
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2 dl vinho branco
3 colheres sopa de mel
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa molho de soja (Shoyu)
1 colher café de pimentão doce (colorau)
salsa picada, sal e pimenta q.b.
1 dl de azeite
2 dl vinho branco
3 colheres sopa de mel
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa molho de soja (Shoyu)
1 colher café de pimentão doce (colorau)
salsa picada, sal e pimenta q.b.
Preparação:
1.- Arranje as coxas de frango e coloque-as num tabuleiro. Descasque e
lave os dentes de alho, pique-os finamente, junte-os ao tabuleiro,
adicione também o mel, o molho de soja, mostarda e o pimentão-doce,
tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar durante uma hora,
virando de vez em quando.
2.- Ligue o forno a 180º. Regue as coxas de frango com o vinho branco
e o azeite e leve-as ao forno, virando-as de vez em quando, durante 40
minutos ou até ficarem bem assadas.
3.- Retire do forno e sirva as coxas polvilhadas com salsa picada e regadas
com o molho do tabuleiro.
4.- Acompanhe com arroz branco, massa salteada ou outra guarnição a gosto.
e o azeite e leve-as ao forno, virando-as de vez em quando, durante 40
minutos ou até ficarem bem assadas.
3.- Retire do forno e sirva as coxas polvilhadas com salsa picada e regadas
com o molho do tabuleiro.
4.- Acompanhe com arroz branco, massa salteada ou outra guarnição a gosto.
1 comentários:
Fiz hoje ficou uma delícia muito bom mesmo...🌺
Enviar um comentário