Bem para quem gosta de bacalhau aqui vai mais um receita rápida e muito saborosa espero que goste dela tanto quanto eu e claro deve ser acompanhada de um bom vinho verde
Ingredientes
1 posta de bacalhau demolhada e desfiada
4 colheres de azeite de oliva
1 cebola grande picada
3 tomates picados sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picadinhos
350g de arroz
azeitonas verdes e pretas
salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada
3 tomates picados sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picadinhos
350g de arroz
azeitonas verdes e pretas
salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Pique a cebola e os alhos e doure no azeite de oliva, acrescente o bacalhau
desfiado e refogue por uns 10 minutos. Junte os tomates picados e deixe cozinhar
por mais 10 minutos. Acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino.
Coloque o dobro da quantidade de água e deixe ferver. Acrescente o arroz
e cozinhe por uns 20 minutos em fogo baixo. Retire da panela, enfeite com as
azeitonas e a salsinha picadinha.
Bem como viu é rápido de fazer bom apetite
desfiado e refogue por uns 10 minutos. Junte os tomates picados e deixe cozinhar
por mais 10 minutos. Acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino.
Coloque o dobro da quantidade de água e deixe ferver. Acrescente o arroz
e cozinhe por uns 20 minutos em fogo baixo. Retire da panela, enfeite com as
azeitonas e a salsinha picadinha.
Bem como viu é rápido de fazer bom apetite
0 comentários:
Enviar um comentário