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Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Merengue e suiço

Bem se ainda não sabe o cardápio de Páscoa desde já digo que  A ideia nesta data geralmente é não incluir carne vermelha no menu, mas tem que ter chocolate e, o melhor, manter a refeição o mais saudável possível para a família.E claro fica aqui um beijo para a Cláudia que esta a morar agora na suíça por me ter mandado mais uma deliciosa receita
Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate tipo Suíço (160g), picado grosseiramente
150g de suspiro
chocolate ao leite a gosto, ralado

Creme:
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 2 medidas da lata com leite
 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres
(sopa) de amido de milho
 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de Preparo:

Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
Monte o merengue de chocolate num refractário pequeno da seguinte forma:
creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoitos e suspiro. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

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