RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Bacalhau com Grão-de-Bico

Bem esta aqui uma prato típico de Lisboa muito obrigada rui por sua receita e obrigada por seguir minha pagina uma boa pascoa para ti e tenho a certeza que vão tudos gostar de sua receita
Ingredientes:

    2 postas de bacalhau
    450g de Grão de Bico Celeiro
    2 dentes de alho
    2 cebolas
    2 cenouras
    1 ramo de salsa
    1 unid de alho poró
    Azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o grão de bico separadamente. Descasque e corte a cenoura, o alho porro, a cebola e pique a salsa. Refogue numa panela as verduras com alho um pouco de azeite e sal. Acrescente água para cozinhar os alimentos. Quando iniciar a fervura acrescente o bacalhau e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de cozido desfie o bacalhau em lascas retirando as espinhas com cuidado. Misture o bacalhau com os legumes cozidos e o grão de bico. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta e sirva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário