RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Arroz de bacalhau.

Bem para quem gosta de bacalhau aqui vai mais um receita rápida e muito saborosa espero que goste dela tanto quanto eu e claro deve ser acompanhada de um bom vinho verde  

Ingredientes 
1 posta de bacalhau demolhada e desfiada
 4 colheres de azeite de oliva
 1 cebola grande picada
 3 tomates picados sem pele e sem sementes
 2 dentes de alho picadinhos
 350g de arroz
 azeitonas verdes e pretas
 salsinha
 sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Pique a cebola e os alhos e doure no azeite de oliva, acrescente o bacalhau
desfiado e refogue por uns 10 minutos. Junte os tomates picados e deixe cozinhar
 por mais 10 minutos. Acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino.

Coloque o dobro da quantidade de água e deixe ferver. Acrescente o arroz
e cozinhe por uns 20 minutos em fogo baixo. Retire da panela, enfeite com as
azeitonas e a salsinha picadinha.
Bem como viu é rápido de fazer bom apetite

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário