RSS

Esta pagina é para quem gosta de comer e de cozinhar e porque você não experimenta um dos pratos,e se deixar levar pelos aromas e sabores >> obrigado por sua visita> se tiver duvidas escreva para cozinha-mario@hotmail.com

Arroz Chau Chau

Hummmm muito bom mesmo mais uma boa ideia para o natal vai gostar não faça esta cara chega da mesma chata cheia de natal todos os anos .
Vamos la para a cozinha  vamos variar de receitas vai ver, que vai gostar e não se vai arrepender.

Ingredientes: 
50 g de arroz
8 ovos
120 g de manteiga 
250 g de carne de aves cozidas ou assadas 
150 g de carne de porco fresca frita
  50 g de presunto cru ou 100 g de fiambre 
20 nozes grandes e 20 amêndoas raladas depois de tirar a pele
          sal
        água, o dobro do volume de arroz
        3 colheres de sopa de leite
        1 ramo de salsa
        1 g de pimenta moída

    Preparação:
Coze-se o arroz no dobro de volume de água com seis gramas de sal por
   litro não mexendo para o arroz ficar bem solto, preparando-o de véspera e guardando-o em sitio fresco.
   Para se fazer o prato, mexem-se os ovos com três colheres de sopa de
   leite e trinta gramas de manteiga e põem-se ao lume em frigideira grande.
   Corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de
   lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na
   frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.
   Mexe-se tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Enviar um comentário